Новости

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться
21/01/2014 Barocook - финалист ISPO BRANDNEW

Barocook - финалист ISPO BRANDNEW

На ведущей международной бизнес-выставке ISPO MUNICH первая в мире инновационная система «Barocook», продукт корейской компании DOKDO CO. LTD, объявлена финалистом в категории товаров для туризма.

Участие в ISPO 2014 является очень важным признанием для компании. На сегодняшний день Barocook проводит тестирование своих товаров на рынках 17 стран мира: США, Канада, Чили, Великобритания, Франция, Германия, Россия, Украина, Норвегия, Швеция, Австралия, Чехия, Израиль, Бразилия, Южная Африка, Япония и Словения. ТМ Barocook стремится к активной деятельности и ориентирована на 500% увеличение продаж.

Термопосуда Barocook применяется во время активного отдыха: скалолазание, рыбалка, кемпинг и даже небольшие пикники в национальных парках, где запрещено использовать огонь. Легкий контейнер мгновенного нагрева Barocook освобождает вас от тяжелой техники для приготовления пищи.

Мобильная туристическая термопосуда Barocook получила награду на международной выставке ISPO BRANDNEWПосле заливки воды, Baropack начинает нагрев без специального оборудования для приготовления, а его температура может достигать 98ºC.

Изготовлен из высококачественных материалов, Baropack безопасен для человека и является экологически чистым продуктом.  Barocook можно охарактеризовать одной фразой: "В любое время, в любом месте", так как нет никаких ограничений, где и когда применять Barocook.

Barocook легко носить с собой, и если пользователи следуют инструкциям должным образом, то риск абсолютно отсутствует. Как портативная варочная емкость, Barocook имеет международный патент, патент на промышленный образец и практичную модель в Южной Корее, США, Канаде и Германии. Barocook получил все необходимые сертификаты качества. Без сомнений, Barocook является лидером на рынке товаров с системой приготовления пищи БЕЗ ОГНЯ.

Barocook развивает продажи в 40 странах и планирует достичь $ 10 миллионов к 2015 году. В процессе шестилетней разработки и трехлетнего исследования рынка Barocook всегда уделяет особое внимание производству только экологически чистого продукта.

В 2014 году компания планирует запустить новые инновационные продукты, что позволит пользователям контролировать температуру и увеличить ее пропускную способность до 100ºC. Barocook это только начало.

"Мы надеемся, что инновации Barocook заинтересуют вас, и вы будете следить за новинками, которые наша компания собирается предоставить  вам и окружению" - сказал менеджер по маркетингу Аполлон Чон, компания DOKDO CO. LTD.

Первая в мире инновационная система приготовления пищи БЕЗ ОГНЯ Barocook была разработана после пяти лет тщательных исследований.

Это безопасное, простое и экологически чистое решение для приготовления пищи и напитков в любых условиях.

Мы гордимся качеством и инновациями, которые используются в серии товаров Barocook.

Купить термопосуду Barocook теперь можно и в Украине!

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться

Запрос на прайс-лист

Заполните форму и в ближайшее время менеджер Вашего региона
отправит Вам всю необходимую информацию









Введите защитный код

Все поля формы обязательны

Спасибо!


В ближайшее время мы отправим
Вам коммерческое предложение

x