Новости

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться
03/04/2014 Отправляемся на поиски жизненных историй по бездорожью Карпат вместе с Barocook

Отправляемся на поиски жизненных историй по бездорожью Карпат вместе с Barocook

Проехать около 700 км экстремального горного маршрута, чтобы познакомиться с бытом и традициями отдаленных сел Западной Украины и стереть все навязанные стереотипы – такую задачу поставили перед собой участники первого экипажа этно-трофи-рейда «Єднання». В конце апреля путешественники-энтузиасты отправятся в путь.

 

По словам организатора этно-трофи-рейда «Єднання» Романа Недилько, во время поездки будет снят фильм о жителях дальних и глухих уголков Карпат. Первый экипаж внедорожника уже укомплектован и готов проехать по западной Украине, чтобы  собрать по крупицам  истории людей. 

 

barocook термопароварку протестируют в Этно Трофи рейде по КарпатамКоманде предстоит преодолеть около 700 км по маршруту Каменец-Подольский - Хотин - Черновцы - Верховина - Ворохта - Терева - Усть Чорная - Комсомольск - Воловец - Стрый - Львов. Хотя Р. Недилько уточняет, что это только ориентировочный план. По ходу следования могут быть внесены изменения. Участники поднимутся на высоту  более чем 9 300 метров над уровнем моря.


Горный серпантин, узкие тропки, лес, незнакомая дорога (а временами и ее отсутствие), практически никакой цивилизации между населенными пунктами  – экстремалов ждут нелегкие условия! Знакомясь с новыми людьми и снимая интересные кадры, участникам этно-трофи-рейда «Єднання» нельзя выбиваться из сил. Несмотря на спартанские условия, полноценным горячим питанием ребята будут обеспечены! Уникальная пароварка Barocook готовит без огня или каких-либо источников электроэнергии. Чтобы приготовить сытный обед, путешественникам не понадобится останавливаться и разводить костер – согласитесь,  то, что нужно для долгой дороги!


Как прошла экспедиция и что интересного удалось узнать и наснимать,  участники первого этно-рейда обязательно расскажут в своих отчетах. Ждем с нетерпением и обязательно опубликуем на нашем сайте!

Пароварка barocook

 

Ознакомится с полным обзором Романа можно тут: barocook.com.ua/news/view

пароварка Baro Cook готовит без огня, горелка в поход

 

Партнёры мероприятия:

Red Point- палатки, спальники и рюкзаки   Goal Zero - солнечные панели и солнечные зарядки на все случаи жизни

 

 

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться

Вам также будет интересно

01/04/2014
Презентация новинок на выставке "Охота и рыбалка"

Презентация новинок на выставке "Охота и рыбалка"

Мы рады пригласить Вас на наш фирменный стенд в рамках выставки «Охота и рыбалка», которая состоится  16-19 апреля в Международном выставочном центре (г. Киев, Броварской проспект, 15).

 

Подробнее >>
28/03/2014
Термостакан Barocook протестируют в Андах

Термостакан Barocook протестируют в Андах

Можно ли проехать более тысячи километров экстремального маршрута за 22 дня? Это проверят профессиональные туристы из Киева, Запорожья, Днепропетровска, а также из России. 12 апреля 2014 года они отправляются в велоэкспедицию «ТрансАнд»

Подробнее >>
17/03/2014
Мастер-класс для мам: как приготовить обед без огня?

Мастер-класс для мам: как приготовить обед без огня?

Делиться советами, как готовить детскую еду, можно часами.  Каждая мама на своей кухне творит чудеса. А вот если отключают свет/электричество или когда приходится задержаться в дороге,  правильное питания для крохи становится большой проблемой. Знакомо?

Подробнее >>

Запрос на прайс-лист

Заполните форму и в ближайшее время менеджер Вашего региона
отправит Вам всю необходимую информацию









Введите защитный код

Все поля формы обязательны

Спасибо!


В ближайшее время мы отправим
Вам коммерческое предложение

x