Новости

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться
28/04/2014 Поход, привал, обед и… Barocook!

Поход, привал, обед и… Barocook!

Наконец-то потеплело! Теперь о выходных «на диване» можно забыть и как раз пора придумывать интересные маршруты для прогулок, экскурсий, велопоездок, пеших походов по местным достопримечательностям. 

Скажите, что такой отдых требует специальной подготовки? – Нет, не требует. Вы же не собираетесь выезжать на кемпинг на неделю, а то и две. Сходить в парк или на экскурсию по городу – такие прогулки вполне могут быть спонтанными. 

Или считаете, что подобные активные выходные слишком затратны? – Опять же, нет.  Пеший поход по лесу или велопоездка к речке – абсолютно бесплатны. Учитывая то, что на свежем воздухе аппетит улучшается,  единственное, на что Вам придется потратиться, – это обед или как минимум перекус.

Остановимся на походном питании более детально, ведь даже самый познавательный и увлекательный отдых должен быть максимально комфортным и ни в коем случае не вредить здоровью.

barocook приготовление без огня

Готовим без огня с Barocook

Планируете провести весь день в парке? Хотите показать гостям несколько музеев и еще много чего интересного в Вашем городе? Собрались с друзьями пару дней поколесить на велосипеде по окрестностям? А, может быть, предстоит рыбалка?

В любом случае, бутерброд (даже самый вкусный) не спасет. Если же с Вами будут дети, то и вовсе нужно позаботиться о полноценном питании. Но как «организовать» горячий обед без горелок и костра? Вы же собираетесь на день-два и брать с собой еще и газовую горелку нет возможности… Очень просто – при помощи чудо-пароварки и термостакана Barocook. С их помощью Вы приготовите или разогреете уже готовые блюда, а также сможете заваривать чай, кофе, разнообразные травяные напитки или даже компот из свежих ягод!

 



 

baroсоок свежая еда всегда под рукойГорячий обед за несколько минут!

Эта чудо-посуда была создана для экстремальных условий и нестандартных ситуаций, поэтому сразу же стала первым другом путешественников и всех, кто ведет активный образ жизни. Ноу-хау, состоящее из двух емкостей и герметичной крышки, элементарно в использовании.

Вам нужно поместить в пластиковый контейнер специальный термоэлемент и залить его водой. Отмерять точное количество жидкости можно при помощи упаковки - на ней есть необходимые отметки. В контейнер из нержавейки положите продукты. После того, как  пройдет «бурный» этап реакции нагревательного элемента с водой, вставьте емкость с продуктами в пластмассовый контейнер. Закройте пароварку крышкой и подождите.

Суп и напитки будут готовы через 10 минут. На приготовление пасты, овощей, риса понадобится 20 минут, а для блюд из замороженных продуктов – от 25-ти до получаса.  Кроме того, овсянку, тефтели, вареные яйца никто не отменял, и их также можно приготовить без единой спички!

 

barocook свежеприготовленна еда в любом месте
Минимум вещей – максимум комфорта

Вкусный и сытный обед на свежем воздухе – что может быть лучше? Быстро пополнить запас сил помогут эти простые и удобные в использовании помощники. Организуйте привал на полчаса и приготовьте не просто перекус, а горячее блюдо.  Нехитрое на первый взгляд приспособление незаменимо и для любителей велоэкспедиций, и для тех, кто жизни не представляет без пеших прогулок или вылазок. Найдется применение для Barocook и во время самого обычного семейного пикника в парке или возле речки. Такое нестандартное приготовление еды точно позабавит малышню. К тому же, под Вашим чутким присмотром дети сами смогут принять участие в готовке горячего обеда.   

Обратите внимание на тот факт, что и термостакан, и пароварка Barocook полностью безопасны. Следуйте инструкции по эксплуатации и никаких форс-мажоров не произойдет. Готовить при помощи этой посуды можно и для самых маленьких. Все использованные материалы нетоксичны и соответствуют санитарным нормам, поэтому  пароварка и термостакан должны быть в каждой семье, ведущий активный образ жизни.  

Добавим также, что такие  помощники компактные и очень легкие. Они займут в рюкзаке минимум места, так что транспортировка не доставит хлопот. К слову, для их хранения также не нужно особых условий. Ящик или полка на кухне вполне подойдут.
 

Наслаждайтесь теплыми деньками, приятным общением с друзьями и интересными прогулками! С продукцией Barocook за Вашими плечами будет минимум вещей, а в дороге – максимум удобства!

 

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться

Вам также будет интересно

03/04/2014
Отправляемся на поиски жизненных историй по бездорожью Карпат вместе с Barocook

Отправляемся на поиски жизненных историй по бездорожью Карпат вместе с Barocook

Проехать около 700 км экстремального горного маршрута, чтобы познакомиться с бытом и традициями отдаленных сел Западной Украины и стереть все навязанные стереотипы – такую задачу поставили перед собой участники первого экипажа этно-трофи-рейда «Єднання». В конце апреля путешественники-энтузиасты отправятся в путь.

Подробнее >>
01/04/2014
Презентация новинок на выставке "Охота и рыбалка"

Презентация новинок на выставке "Охота и рыбалка"

Мы рады пригласить Вас на наш фирменный стенд в рамках выставки «Охота и рыбалка», которая состоится  16-19 апреля в Международном выставочном центре (г. Киев, Броварской проспект, 15).

 

Подробнее >>
28/03/2014
Термостакан Barocook протестируют в Андах

Термостакан Barocook протестируют в Андах

Можно ли проехать более тысячи километров экстремального маршрута за 22 дня? Это проверят профессиональные туристы из Киева, Запорожья, Днепропетровска, а также из России. 12 апреля 2014 года они отправляются в велоэкспедицию «ТрансАнд»

Подробнее >>

Запрос на прайс-лист

Заполните форму и в ближайшее время менеджер Вашего региона
отправит Вам всю необходимую информацию









Введите защитный код

Все поля формы обязательны

Спасибо!


В ближайшее время мы отправим
Вам коммерческое предложение

x