Новости

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться
11/03/2014 Приготовление пищи без огня: вымысел или реальность?

Приготовление пищи без огня: вымысел или реальность?

Питаться нужно правильно – об этом Вам скажет любой врач. Но что делать, когда приготовить или разогреть полноценный обед попросту нет возможности? Согласитесь, при переездах или в туристическом походе с горячей пищей бывает туговато… Ответ простой: пора учиться готовить без огня!

«Это невозможно!» - скажете Вы.

«Почему же?» - спросим мы.  

Это не только возможно, но и доступно каждому. Не нужно постигать никаких хитростей или обучаться  фокусам – достаточно познакомиться с пароваркой и термостаканом Barocook.

Принцип работы

На первый взгляд, эти приспособления ничем не отличаются от привычного всем пищевого контейнера и термокружки. Изюминка такой посуды в том, что она не сохраняет температуру продуктов, а позволяет готовить их!

Эта необычная пароварка  состоит из двух емкостей разного размера, а также  герметично закрывающейся  крышки. Принцип работы устройств прост. Вам понадобятся собственно пароварка, вода, продукты и специальный термоэлемент. Никаких спичек, костров и горелок!

Поместите нагревательный элемент в пластиковый контейнер.Залейте термоэлемент водой. Поскольку прибор создан для походных условий, в качестве мерного стакана используйте упаковку – на ней есть необходимые метки.Положите в контейнер из нержавеющей стали необходимые продукты или еду, которую планируете разогреть.Когда термоэлемент среагирует с водой, подождите минуту-вторую, пока пройдет самый «бурный» этап. Вставьте емкость из нержавеющей стали в пластмассовую, закройте крышкой.Подождите необходимое время и походный обед готов.Извлеките нагревательный элемент из воды (не позднее 30 минут после окончания готовки), чтобы избежать деформации пластиковой емкости.  

принцип приготовления в Baro Cook

Этот же принцип применяется для заваривания чая, кофе, приготовления других горячих напитков в термостаканах.

Baro Cook готовит без огня

 

Что можно приготовить?

Как уже было сказано выше, эта чудо-пароварка позволяет и готовить еду, и разогревать. Несмотря на простоту  конструкции, Вы сможете приготовить не только овсянку или лапшу быстрого приготовления. Вареные яйца, тефтели, рис – такой помощник позаботится, чтобы Ваше питание было вкусным и полезным при любых обстоятельствах!

От Вас требуется всего лишь следить за временем. Так, для приготовления супа, заваривания чая или другого напитка потребуется до 10 минут, а для приготовления пасты, овощей, риса – 20.  Блюда из замороженных продуктов будут готовы в течение 25-30 мин.

 

barocook - свежеприготовленная пища всегда под рукой

 

В каких ситуациях выручит?

Готовить без огня – это, конечно, интересно, но как пароварка Barocook может пригодиться в реальной жизни? Вариантов множество!

Это незаменимый спутник для всех, кто часто переезжает. И неважно, это вылазка в лес за грибами или же командировка в другую страну. Устройство очень легкое и компактное, поэтому много места среди  багажа не займет.

Собираетесь на дачу? Или часто отключают газ или свет? Если под рукой окажется такая пароварка, то Вы сможете быстро и просто приготовить любимые блюда. Ваши домочадцы голодными точно не останутся!

Такое решение – идеально для любителей пеших походов или велоэкспедиций. Силы в таких путешествиях точно понадобятся, а вот тратить время на костер и приготовление еды точно не будет возможности. Минимум вещей за плечами – максимум практичности и удобства в дороге!

Альпинистам, скалолазам и всем, кто собирается провести отпуск в горах,  пароварка Barocook поможет существенно сэкономить вес и объем снаряжения при совершении 1 -2 дневных восхождений или непродолжительных горных прогулках. Не нужно заморачиваться с громоздкими и тяжелыми (относительно термоелемнтов Barocook ) газовыми баллонами или бензином для жидко топливных горелок, тащить отдельно горелку + топливо + посуду … Пароварка Barocook позволяет готовить еду без открытого огня практически в любых погодных условиях и в любом даже самом неприспособленном для этого месте. 

 

 

barocook - всегда свежеприготовленная едаЗаботясь о природе

Кроме простоты, практичности, абсолютной безопасности и надежности, продукция Barocook может похвастаться еще и экологичностью.

Для настоящего туриста забота об окружающей среде – не пустые  слова. Пароварка избавит от необходимости разводить костер или носить с собой использованный газовый баллон, чтобы сдать для утилизации по всем правилам. Никакого ущерба природе – и Вы сыты!

 

 

Экономьте свои силы и время и питайтесь правильно при любых условиях. Готовить без огня сможет каждый!

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться

Вам также будет интересно

21/01/2014
Barocook - финалист ISPO BRANDNEW

Barocook - финалист ISPO BRANDNEW

На ведущей международной бизнес-выставке ISPO MUNICH первая в мире инновационная система «Barocook», продукт корейской компании DOKDO CO. LTD, объявлена финалистом в категории товаров для туризма.

Подробнее >>

Запрос на прайс-лист

Заполните форму и в ближайшее время менеджер Вашего региона
отправит Вам всю необходимую информацию









Введите защитный код

Все поля формы обязательны

Спасибо!


В ближайшее время мы отправим
Вам коммерческое предложение

x