Новости

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться
28/03/2014 Термостакан Barocook протестируют в Андах

Термостакан Barocook протестируют в Андах

Можно ли проехать более тысячи километров экстремального маршрута за 22 дня? Это проверят профессиональные туристы из Киева, Запорожья, Днепропетровска, а также из России. 12 апреля 2014 года они отправляются в велоэкспедицию «ТрансАнд». Во время велопохода 5-ой категории сложности, который будет проходить в Андах и закончится 3 мая, участники не только преодолеют более 1 000 километров, но и протестируют в экстремальных условиях термостакан Barocook.

Маршрут экспедиции «ТрансАнд» пройдет по территории Перу. Велотуристы побывают в городах Лима, Куско, заедут в заброшенный и загадочный город инков Мачу-Пикчу. Кроме того, велосипедистов ждут все сложности и опасности джунглей Амазонки.

По словам участников, этот велопоход – первое путешествие такого рода, в которое отправляются велотуристы Украины и России. Им предстоит довольно сложный маршрут в незнакомых условиях. Но ребята уверяют, что этот факт только добавляет энтузиазма, ведь побывать в Перу, познакомиться с пока неизвестной территорией очень интересно.

Экстремалы стартуют и финишируют на побережье Тихого океана. Между этими точками – более 1 000 километров изнурительного, сложного, но при этом познавательного путешествия. Участники преодолеют отметку в 5 000 метров над уровнем моря, а общий набор высот превысит 25 000 метров.

 

свежеприготовленная еда в велотуре с Baro Cook



Никакой цивилизации, экстремальные условия, один на один с природой – именно те условия, которые нужны для проверки туристического снаряжения. Во время похода ребята протестируют, насколько термостакан Barocook и специальные нагревательные элементы практичны и как они могут облегчить будни заядлого путешественника.

 

Участники велоэкспедиции обязательно расскажут о результатах тестов в своих отчетах, ознакомиться с которыми Вы сможете на нашем сайте.

 

Детальнее об экспедиции тут: www.bike-travel.org

ВКонтакте.Поделиться Facebook.Поделиться

Вам также будет интересно

17/03/2014
Мастер-класс для мам: как приготовить обед без огня?

Мастер-класс для мам: как приготовить обед без огня?

Делиться советами, как готовить детскую еду, можно часами.  Каждая мама на своей кухне творит чудеса. А вот если отключают свет/электричество или когда приходится задержаться в дороге,  правильное питания для крохи становится большой проблемой. Знакомо?

Подробнее >>
11/03/2014
Приготовление пищи без огня: вымысел или реальность?

Приготовление пищи без огня: вымысел или реальность?

Питаться нужно правильно – об этом Вам скажет любой врач. Но что делать, когда приготовить или разогреть полноценный обед попросту нет возможности? Согласитесь, при переездах или в туристическом походе с горячей пищей бывает туговато… Ответ простой: пора учиться готовить без огня!

Подробнее >>
21/01/2014
Barocook - финалист ISPO BRANDNEW

Barocook - финалист ISPO BRANDNEW

На ведущей международной бизнес-выставке ISPO MUNICH первая в мире инновационная система «Barocook», продукт корейской компании DOKDO CO. LTD, объявлена финалистом в категории товаров для туризма.

Подробнее >>

Запрос на прайс-лист

Заполните форму и в ближайшее время менеджер Вашего региона
отправит Вам всю необходимую информацию









Введите защитный код

Все поля формы обязательны

Спасибо!


В ближайшее время мы отправим
Вам коммерческое предложение

x